Hilfebedürftigen oder benachteiligten Menschen tatkräftig zu helfen ist uns eine traditionelle Verpflichtung, aktueller Auftrag und ein wirkliches Herzensanliegen. Menschen in unterschiedlichen Lebenssituationen zu begleiten und beizustehen ist dabei unser Ziel. Dies tun wir auf unterschiedliche Weise, da die helfende Nächstenliebe hat bei uns viele Facetten hat.

Um Menschen zu helfen, brauchen wir Ihre Unterstützung. In unserem Wirken wissen wir uns zwar von Freunden und Förderern unterstützt, dennoch ist jede weitere Hilfe wichtig und unentbehrlich.

Für Ihre Fragen wenden Sie sich bitte gerne direkt an Frau Dr. Claudia Gerstenmaier, Geschäftsführerin der Hildegard-Stiftung.

Sie erreichen Frau Dr. Claudia Gerstenmaier postalisch unter:

Hildegard-Stiftung Trier
Dr. Claudia Gerstenmaier
Friedrich-Wilhelm-Str. 32
54290 Trier

Für Ihre einmalige oder regelmäßige steuerbegünstigte Spende bzw. Zustiftung erhalten Sie auf Wunsch selbstverständlich eine Spendenquittung.

Möchten Sie uns direkt mit einer finanziellen Unterstützung helfen?

Gerne können Sie hierfür unsere Bankverbindung für Spenden nutzen.

Diese lautet:

Hildegard-Stiftung Trier